Makeup Artist:Jeng Ching +Judy Jasmine
Photographer:樸十攝影工作室 曾國祥
Model: Rex Lo + 林喵

 

 

【陽光、報紙、三明治】
 
煎得兩面金黃的法式三明治,佐著火腿、培根、玉米、鮪魚、青蔬...
以後,以後,每個早晨我們都有這樣平凡的幸福好嗎?

 


小記:
 
Judy 和Jeng Ching設定了一套禮服但有不同變化的巧思
把婚紗加上格子襯衫打個結就是婚紗的情人裝,超cute唄 \ (=ω゚=)
替新娘子選擇了前短後長的拖尾白紗,配上西部味的長靴,好美式好可愛俏皮說! 愛♥♥♥
Judy就是喜歡像這樣"像自己"的婚紗,微甜而不膩 
 
 【奔跑】
 
 狗狗,你的耳朵奔跑時飄飄的揚起來,全身在陽光下發亮著。你好可愛呀。
 其實我也別無所求了,只是...狗狗...你別一直跑出鏡頭呀,咱們的攝影師很難取角度呢 (////)
 
 
 

 
【握手】
 
握個手,我們當好朋友吧。
偷偷告訴你,狗狗,他第一次牽我的手時也是用清澈的眼神看著我說:「手」(Ü)
 
 



 
【清澈】
 
我,只看著你。清清澈澈。
 

 

小記:很愛很愛這些照片裡很單純、很清澈乾淨的樣子。一點也不商業化,很溫和美好的樣子。
身為新秘、造型師,Judy想要有一些比"美麗"更多一點點的東西,氣質、味道。
眼神裡的俏皮、可愛真的好適合這樣野餐風格的婚紗照!
 
下篇繼續分享便服的婚紗照唷~

 

 

 

創作者介紹
創作者 茱蒂茉莉 的頭像
茱蒂茉莉

Judy Jasmine 婚禮.樣子

茱蒂茉莉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()