Photo/ SAM CHOU  Make-up + Hair/ Judy Jasmine

IMG_0754.jpg  

「妳是一首白色的詩 飛翔而暫時棲息」

Judy 好喜歡好喜歡這張照片,想把照片藏起來的這種喜歡。這麼乾淨的,簡潔的,好美。

伊利是個好可愛的女生,臉圓圓的,笑起來有小酒渦,甜甜的。但就像放學回家每天都想走不同的路,Judy好想看看伊利不同的一面,於是就有了這作品。

像是古董衣的手作蕾絲披肩搭上合身魚尾,攝影師Sam的取景與色調都很到位,明亮而純粹的。好喜歡   o(^▽^)o 

 

 IMG_2049.JPG 

「女生,每個凝神的時刻都是一種堅定與優雅。」

女生都有一種獨特的態度,就像香水有前中後味一樣。

如果真要Judy形容,伊利的前味是甜的粉紅花香調,中味是略帶清新的萊姆,後味則是堅定的木質香柏木

 

IMG_2050.JPG  

好文青的一張照片呀!光與灰之間微妙的平衡有種像是咖啡館中明信片的感覺。 

 

IMG_0730.jpg

三管電棒做出的微復古髮型,比起指推波浪略帶僵硬的線條,這樣更顯隨興自然的氛圍。

 

IMG_2041.JPG  

乾淨就有一種張力,簡單的露背禮服搭上蕾絲披肩就有非凡的優雅。

 

 

IMG_2048.JPG  

Judy彩妝小訣竅:圓圓臉的女孩們,正紅色的復古紅唇雖然美,但是卻容易與臉型顯得不協調。

改換成粉質的裸粉色,以指腹按壓,再搭配眼妝長眼線畫法,一樣有復古感呦

 

IMG_0715.jpg     

以略帶薄霧粉感的唇妝糊化唇部線條,畫完後攝影師說好像「小湯唯」呢,似乎這角度真的有呢!

 

IMG_2043.JPG  

 

IMG_2035.JPG  

Judy小記:去除掉道具與裝飾,只留取婚紗照中的純粹與簡約,是Judy覺得很棒的方式。百看不膩,大大推薦攝影師Sam Chou的功力!

 

 IMG_2040.JPG

 

(更多照片請至Judy相薄觀賞)

同場加映,同人不同造型,呵,完全不一樣的味道喔,大家喜歡那一種呢(*^_^*)~

524f93b98325b9ae19000020.jpg

創作者介紹
創作者 茱蒂茉莉 的頭像
茱蒂茉莉

Judy Jasmine 婚禮.樣子

茱蒂茉莉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()